Вы можете добавить:

Праздничный рулет

Фото Праздничный рулет
Фото Праздничный рулет

Ингредиенты

Мука: 1 ст.
Сахар: 1 ст.
Сода: 1/2 ч. л.
Уксус: 1 ст. л.
Яйца: 4 шт.
Растительное масло
Для начинки:
Жирный творог
Сгущенное молоко: 1 банка
Мармелад: 50 г
Для украшения:
Сахарная пудра
Мармелад: 50 г

Приготовление

Яйца взбиваю с сахаром добела, добавляю просеянную муку, гашенную уксусом соду и все вместе взбиваю.

Духовку разогреваю до 180-200°C. Противень смазываю растительным маслом, выливаю на него тесто, разравниваю по всему периметру противня. Выпекаю корж в течение 5-7 минут.

Для начинки творог дважды протираю через сито. Вливаю сгущенное молоко и все вместе взбиваю. Мармелад нарезаю мелкими кусочками, добавляю к творожной массе, перемешиваю.

Противень с готовым бисквитом вынимаю из духовки. Бисквит перекладываю на полотенце.

Выкладываю начинку на бисквит, отступая примерно 1 см от края, и аккуратно сворачиваю рулетом.

Убираю рулет в прохладное место, даю начинке застыть. Подаю, посыпав сахарной пудрой и украшаю кусочками мармелада.

Приятного аппетита!

Рецепт «Праздничный рулет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Праздничный рулет фото 2Праздничный рулет фото 3Праздничный рулет фото 4Праздничный рулет фото 5Праздничный рулет фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Праздничный рулет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться