Праздничный рулет
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбиваю с сахаром добела, добавляю просеянную муку, гашенную уксусом соду и все вместе взбиваю.
Духовку разогреваю до 180-200°C. Противень смазываю растительным маслом, выливаю на него тесто, разравниваю по всему периметру противня. Выпекаю корж в течение 5-7 минут.
Для начинки творог дважды протираю через сито. Вливаю сгущенное молоко и все вместе взбиваю. Мармелад нарезаю мелкими кусочками, добавляю к творожной массе, перемешиваю.
Противень с готовым бисквитом вынимаю из духовки. Бисквит перекладываю на полотенце.
Выкладываю начинку на бисквит, отступая примерно 1 см от края, и аккуратно сворачиваю рулетом.
Убираю рулет в прохладное место, даю начинке застыть. Подаю, посыпав сахарной пудрой и украшаю кусочками мармелада.
Приятного аппетита!
Рецепт «Праздничный рулет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-02-03
- 5211
- 5-6
- 60 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Праздничный рулет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.