Вы можете добавить:

Торт "Наполеон" с клубникой

Фото Торт "Наполеон" с клубникой
Фото Торт "Наполеон" с клубникой

Ингредиенты

Для теста:
Мука: 300 г
Сметана: 200 г
Маргарин: 1 пачка
Мелко рубленные орехи: 1 стакан
Клубника средней величины: 70 г
Для крема:
Сливочное масло: 1 пачка
Сгущенное молоко: 1/2 банки
Ванильный сахар: 1/6 ч. л.
Клубничное пюре: 1/2 стакана

Приготовление

Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.

Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250С до золотистого цвета. Охладите.

Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.

Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Наполеон" с клубникой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Наполеон" с клубникой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться