Ореховый пирог
Ингредиенты
Приготовление
Для теста: яйца с сахаром взбить и добавить ваниль. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и добавить к яйцам. Орехи измельчить и ввести в тесто. Переложить тесто в форму и выпекать при 180° С.
Для сиропа: смешать в кастрюле сахар, какао, ваниль, сливочное масло, воду - вскипятить и проварить 2-3 мин. Слегка остудить и добавить 2-3 ст. л. коньяка. Слегка остывший пирог переложить на блюдо, сделать отверстия ручкой или карандашом по всей поверхности и медленно вылить сироп на корж. Дать постоять 1ч., посыпать пудрой и подать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ореховый пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ореховый пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.