Куропатка с капустой
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю куропатку пополам, кубиками свиное сало, крупно кочан зеленой капусты и измельчаю лук.
Обваливаю каждый кусок куропатки в муке.
В сковороде с толстым дном растапливаю сало. На медленном огне обжариваю куропатку со всех сторон в течение 25 минут. Достаю из сковороды.
В ту же сковороду кладу капусту и лук, накрываю крышкой и тушу 15 минут, часто помешивая.
Снова кладу куропатку в сковороду, посыпаю чабрецом, солью и перцем. Добавляю вино или сидр, накрываю крышкой и тушу в течение 1 часа или пока мясо не станет нежным. После этого подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куропатка с капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-16
- 2046
- 6
- 1 час 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куропатка с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.