Вы можете добавить:

Куропатка с капустой

Фото Куропатка с капустой
Фото Куропатка с капустой

Ингредиенты

Куропатка: 3 шт.
Мука: 1/2 ст.
Свиное сало: 1 ст.
Зеленая капуста: 1 кочан
Лук: 4-6 шт.
Чабрец: 1/2 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Белое вино или: 1/2 ст.
Сидр

Приготовление

Нарезаю куропатку пополам, кубиками свиное сало, крупно кочан зеленой капусты и измельчаю лук.

Обваливаю каждый кусок куропатки в муке.

В сковороде с толстым дном растапливаю сало. На медленном огне обжариваю куропатку со всех сторон в течение 25 минут. Достаю из сковороды.

В ту же сковороду кладу капусту и лук, накрываю крышкой и тушу 15 минут, часто помешивая.

Снова кладу куропатку в сковороду, посыпаю чабрецом, солью и перцем. Добавляю вино или сидр, накрываю крышкой и тушу в течение 1 часа или пока мясо не станет нежным. После этого подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куропатка с капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куропатка с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться