Вы можете добавить:

Заливное из мяса птицы с овощами

Фото Заливное из мяса птицы с овощами
Фото Заливное из мяса птицы с овощами

Ингредиенты

Птица домашняя (филе): 500 г
Бульон: 2 ст.
Морковь: 3 шт.
Яйца: 2 шт.
Желатин: 3 ст. л.
Соленый огурец: 2 шт.
Зелень укропа
Соль: по вкусу

Приготовление

Мякоть вареной птицы нарежьте мелкими кусочками.

Морковь и яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Оставьте немного моркови и половинку яйца для украшения. Огурцы мелко нарежьте, несколько ломтиков отложите.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть, затем распустите в горячем бульоне. Тонкой слой желе налейте в форму, охладите, затем поместите на него половинку яйца, цветочки из моркови, зелени, после чего сверху уложите курицу и остальные ингредиенты. Осторожно долейте остальное желе и поместите в холодильник.

Перед подачей форму на несколько секунд опустите в горячую воду и опрокиньте на блюдо. Украсьте огурцами, укропом и маринованными помидорами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Заливное из мяса птицы с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Заливное из мяса птицы с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться