Рыба по-русски
Ингредиенты
Приготовление
1. От плавников и внутренностей очистить рыбу, промыть, порционными кусками нарезать. В кастрюлю сложить и добавить грибы, 4-5 стаканами воды залить, приправить перцем и посолить по вкусу. До готовности на среденм огне варить. Затем вынуть рыбу и грибы и процедить бульон.
2. Очистить корни петрушки и морковь, в подсоленной воде отварить до готовности, остудить и брусочками нарезать. От семян и кожицы огурцы очистить, ломтиками нарезать, в небольшом количестве воды отварить до мягкости.
3. Порубить мелко грибы, соединить с огурцами, морковью и петрушкой. Томатным соусом развести и добавить бульон, приправить перцем, солью и сахаром по вкусу. На слабом огне варить помешивая 3-5 мин.
4. Прогреть рыбу и на блюдо выложить, приготовленным соусом залить. Подавать с отварным картофелем, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба по-русски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.