Вы можете добавить:

Рыба по-русски

Фото Рыба по-русски
Фото Рыба по-русски

Ингредиенты

Судак: 1 кг
Грибы: 200 г
Морковь: 2-3 шт.
Петрушка: 2 корня
Соленый огурец: 3 шт.
Томатный соус: 5-6 ст. л.
Бульон: 2 стакана
Соль: по вкусу
Сахар: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. От плавников и внутренностей очистить рыбу, промыть, порционными кусками нарезать. В кастрюлю сложить и добавить грибы, 4-5 стаканами воды залить, приправить перцем и посолить по вкусу. До готовности на среденм огне варить. Затем вынуть рыбу и грибы и процедить бульон.

2. Очистить корни петрушки и морковь, в подсоленной воде отварить до готовности, остудить и брусочками нарезать. От семян и кожицы огурцы очистить, ломтиками нарезать, в небольшом количестве воды отварить до мягкости.

3. Порубить мелко грибы, соединить с огурцами, морковью и петрушкой. Томатным соусом развести и добавить бульон, приправить перцем, солью и сахаром по вкусу. На слабом огне варить помешивая 3-5 мин.

4. Прогреть рыбу и на блюдо выложить, приготовленным соусом залить. Подавать с отварным картофелем, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба по-русски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться