Вы можете добавить:

Открытый пирог с ветчиной

Фото Открытый пирог с ветчиной
Фото Открытый пирог с ветчиной

Ингредиенты

Слоеное тесто: 250 г
Ветчина: 200 г
Сметана: 100 г
Яйца: 2 шт.
Бульонный кубик: 1 шт.
Соль
Специи
Мука
Зелень укропа

Приготовление

Ветчину нашинковать мелкой соломкой, добавить раскрошенный кубик или посыпать любимыми специями.

Тесто разморозить, распределить в смазанной маслом форме, сделав высокие бортики, и выложить ветчину.

Яйца соединить со сметаной, посолить, добавить немного муки и взбить до образования однородной массы.

Залить смесью пирог, края бортиков загнуть на начинку, посыпать сверху рубленой зеленью укропа.

Выпекать в духовке при 180° С до готовности.

СОВЕТ:
Вместо бульонного кубика можно использовать любые специи.

Приятного аппетита!

Рецепт «Открытый пирог с ветчиной» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Открытый пирог с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться