Открытый пирог с ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
Ветчину нашинковать мелкой соломкой, добавить раскрошенный кубик или посыпать любимыми специями.
Тесто разморозить, распределить в смазанной маслом форме, сделав высокие бортики, и выложить ветчину.
Яйца соединить со сметаной, посолить, добавить немного муки и взбить до образования однородной массы.
Залить смесью пирог, края бортиков загнуть на начинку, посыпать сверху рубленой зеленью укропа.
Выпекать в духовке при 180° С до готовности.
СОВЕТ:
Вместо бульонного кубика можно использовать любые специи.
Приятного аппетита!
Рецепт «Открытый пирог с ветчиной» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-02
- 4875
- 1 пирог
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Открытый пирог с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.