Вы можете добавить:

Рыбник с грибами "Морячок"

Фото Рыбник с грибами "Морячок"
Фото Рыбник с грибами "Морячок"

Ингредиенты

Лисички: 200 г
Филе любой морской рыбы: 0,8 -1 кг
Лук: 1/2
Морковь: 1/2
Маргарин: 50 г
Яйца: 2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для украшения:
Морковь
Зелень укропа
Маслины

Приготовление

Грибы перебрать и отварить до готовности в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.

Яйцо 1 сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на маргарине. Затем соединить с грибами, перемешать.

Филе рыбы вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.

В смазанную маргарином или растительным маслом форму выложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка - оставшаяся рыбная масса.

Запекайте в духовке, разогретой до 180-200С, примерно 30-40 мин.

Готовый рыбник выложить на блюдо. Подать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбник с грибами "Морячок"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбник с грибами "Морячок""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться