Рыбник с грибами "Морячок"
Ингредиенты
Приготовление
Грибы перебрать и отварить до готовности в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.
Яйцо 1 сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на маргарине. Затем соединить с грибами, перемешать.
Филе рыбы вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.
В смазанную маргарином или растительным маслом форму выложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка - оставшаяся рыбная масса.
Запекайте в духовке, разогретой до 180-200С, примерно 30-40 мин.
Готовый рыбник выложить на блюдо. Подать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбник с грибами "Морячок"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-29
- 2830
- 4-6
- 1 ч. 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбник с грибами "Морячок""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.