Заливное из птицы
Ингредиенты
Приготовление
вареное филе, вареная морковь и вареные яйца нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать мелко, несколько ломтиков отложить для украшения.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, дать набухнуть, затем распустить в горячем бульоне.
Тонкий слой желе налить в форму, охладить, затем выложить курицу и остальные ингредиенты. Аккуратно залить оставшимся желе и поместить в холодильник.
Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть на блюдо украсить огурцами, укропом и помидорами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Заливное из птицы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Заливное из птицы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.