Вы можете добавить:

Заливное из птицы

Фото Заливное из птицы
Фото Заливное из птицы

Ингредиенты

Куриное филе: 500 г
Куриный бульон: 2 ст.
Морковь: 3 шт.
Яйца: 2 шт.
Желатин: 3 ст. л.
Соленый огурец: 2 шт.
Укроп
Соль: по вкусу
Маринованные помидоры

Приготовление

вареное филе, вареная морковь и вареные яйца нарезать небольшими кубиками.

Огурцы нарезать мелко, несколько ломтиков отложить для украшения.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, дать набухнуть, затем распустить в горячем бульоне.

Тонкий слой желе налить в форму, охладить, затем выложить курицу и остальные ингредиенты. Аккуратно залить оставшимся желе и поместить в холодильник.

Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть на блюдо украсить огурцами, укропом и помидорами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Заливное из птицы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Заливное из птицы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться