Вы можете добавить:

Вырезка из оленины в горчичном соусе

Фото Вырезка из оленины в горчичном соусе
Фото Вырезка из оленины в горчичном соусе

Ингредиенты

Арахисовое масло: 1 ст. л.
Вырезка из оленины: 165 г
Соль
Перец
Французский лук-шалот: 2 ч. л.
Острая горчица: 3 ст. л.
Говяжий бульон: 1 ст.
Эстрагон: 1/2 ч. л.
Сметана: 3 ст. л.

Приготовление

Вначале нарезаю лук-шалот и эстрагон. 

Разогреваю духовку до 105°C.

В сковороде разогреваю масло. Обжариваю полоски мяса до желаемого вкуса, переворачиваю только один раз. Посыпаю солью и перцем. Перекладываю масо на противень и поддерживаю теплым. 

В горячей сковороде обжариваю  шалот в течение 1 минуты. Добавляю горчицу, говяжий бульон и эстрагон. Упариваю на огне, пока жидкость не уменьшиться в обьеме на половину. 

Добавляю сметану и убавляю огонь. Снова кладу вырезку в сковороду так, чтобы была покрыта полностью соусом. Разогреваю, не доводя до кипения, и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Вырезка из оленины в горчичном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Вырезка из оленины в горчичном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться