Вырезка из оленины в горчичном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю лук-шалот и эстрагон.
Разогреваю духовку до 105°C.
В сковороде разогреваю масло. Обжариваю полоски мяса до желаемого вкуса, переворачиваю только один раз. Посыпаю солью и перцем. Перекладываю масо на противень и поддерживаю теплым.
В горячей сковороде обжариваю шалот в течение 1 минуты. Добавляю горчицу, говяжий бульон и эстрагон. Упариваю на огне, пока жидкость не уменьшиться в обьеме на половину.
Добавляю сметану и убавляю огонь. Снова кладу вырезку в сковороду так, чтобы была покрыта полностью соусом. Разогреваю, не доводя до кипения, и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Вырезка из оленины в горчичном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-05
- 2681
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Вырезка из оленины в горчичном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.