Вы можете добавить:

Говяжий бок со сладким луком-шалотом

Фото Говяжий бок со сладким луком-шалотом
Фото Говяжий бок со сладким луком-шалотом

Ингредиенты

Сливочное масло: 2 ч. л.
Лук-шалот: 16 шт.
Острая горчица: 2 ч. л.
Портвейн: 125 мл
Говяжий бульон: 1/2 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло: 2 ст. л.
Бока гояжий туши: 190 г

Приготовление

Разрезаю пополам головки лука-шалота.

В небольшой кастрюле растапливаю масло. Обжариваю лук-шалот 5 минут. Добавляю горчицу и портвейн. Упариваю на сильном огне, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину.

Добавляю бульон и кипячу, пока соус снова не уменьшится в объеме на половину. Добавляю по вкусу соль и перец.

Тем временем в сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю говядину с двух сторон.

Кладу мясо на отдельные тарелки, украшаю половинками лука и поливаю соусом. Подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говяжий бок со сладким луком-шалотом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говяжий бок со сладким луком-шалотом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться