Говяжий бок со сладким луком-шалотом
Ингредиенты
Приготовление
Разрезаю пополам головки лука-шалота.
В небольшой кастрюле растапливаю масло. Обжариваю лук-шалот 5 минут. Добавляю горчицу и портвейн. Упариваю на сильном огне, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину.
Добавляю бульон и кипячу, пока соус снова не уменьшится в объеме на половину. Добавляю по вкусу соль и перец.
Тем временем в сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю говядину с двух сторон.
Кладу мясо на отдельные тарелки, украшаю половинками лука и поливаю соусом. Подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говяжий бок со сладким луком-шалотом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-28
- 2973
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говяжий бок со сладким луком-шалотом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.