Вы можете добавить:

Венский шницель

Фото Венский шницель
Фото Венский шницель

Ингредиенты

Телятина: 800 г
Яйцо: 2 шт.
Мука: 1/2 ст.
Панировочные сухари: 1/2 ст.
Масло сливочное: 100 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаю поперек волокон тонкими ломтями, отбиваю.

Натираю каждый кусочек солью и перцем, обваливаю в муке.

Яйца взбиваю, добавляю 1-2 ст. л. воды.

Обмакиваю приготовленные куски мяса в яйца, затем - в панировочные сухари.

Жарю на раскаленной сковороде на сливочном масле каждую сторону - по 3-4 минуты, до появления румяной корочки.

Подаю на тарелке шницель с зеленым салатом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Венский шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Венский шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться