Венский шницель
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезаю поперек волокон тонкими ломтями, отбиваю.
Натираю каждый кусочек солью и перцем, обваливаю в муке.
Яйца взбиваю, добавляю 1-2 ст. л. воды.
Обмакиваю приготовленные куски мяса в яйца, затем - в панировочные сухари.
Жарю на раскаленной сковороде на сливочном масле каждую сторону - по 3-4 минуты, до появления румяной корочки.
Подаю на тарелке шницель с зеленым салатом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Венский шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Венский шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.