Закуска из креветок
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на масле 5 мин., добавить томат-пюре, бульон и тушить еще 3 мин.
К тушенному с томатом луку добавить мясо креветок, прогреть 3 мин., заправить солью и перцем.
Подать как горячую закуску, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Украсить цветными шпажками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска из креветок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска из креветок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.