Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовленного цыпленка разобрать по суставам, отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешать мясо с толченым чесноком и солью и оставить под крышкой на 10 мин.
2. Затем налить в сотейник топленого масла, положить мелко нарезанный репчатый лук, слегка поджарить его, добавить муки и, помешивая, поджарить все вместе. Влить в сотейник бульон, положить цыпленка, прокипятить. Подать с бастой (кукурузная каша).
Приятного аппетита!
Рецепт «Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.