Вы можете добавить:

Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)

Фото Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)
Фото Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)

Ингредиенты

Цыпленок: 600 г
Чеснок: 15 долек
Топленое масло: 2 ст. л.
Лук: 2 шт.
Соль
Перец: по вкусу

Приготовление

1. Подготовленного цыпленка разобрать по суставам, отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешать мясо с толченым чесноком и солью и оставить под крышкой на 10 мин.
2. Затем налить в сотейник топленого масла, положить мелко нарезанный репчатый лук, слегка поджарить его, добавить муки и, помешивая, поджарить все вместе. Влить в сотейник бульон, положить цыпленка, прокипятить. Подать с бастой (кукурузная каша).

Приятного аппетита!

Рецепт «Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Квту-дзырта (цыпленок по-абазински)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться