Большой дракон
Ингредиенты
Приготовление
1. Варим до готовности рис, остужаем. Маленькими кубиками нарезаем семгу, измельчаем укроп и чеснок. Соединяем рис с морковью, семгой и нарезанным луком, перчим. Добавляем укроп и чеснок, заправляем майонезом.
2. На плоском большом блюде или на разделочной доске
из салата
выкладываем дракона. Покрываем листьями петрушки. Гриву, когти, глаза и пламя делаем из красного болгарского перца, крылья - из листьев салата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Большой дракон» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Большой дракон"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.