Вы можете добавить:

Большой дракон

Фото Большой дракон
Фото Большой дракон

Ингредиенты

Рис: 300 г
Копченая семга: 200 г
Морковь по-корейски: 1 стакан
Зеленый лук: 3/4 стакана
Чеснок: 3 зубчика
Майонез
Зелень укропа
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Листья петрушки
Красный болгарский перец: 1-2 шт.
Листья салата

Приготовление

1. Варим до готовности рис, остужаем. Маленькими кубиками нарезаем семгу, измельчаем укроп и чеснок. Соединяем рис с морковью, семгой и нарезанным луком, перчим. Добавляем укроп и чеснок, заправляем майонезом.

2. На плоском большом блюде или на разделочной доске
из салата
выкладываем дракона. Покрываем листьями петрушки. Гриву, когти, глаза и пламя делаем из красного болгарского перца, крылья - из листьев салата.

Приятного аппетита!

Рецепт «Большой дракон» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Большой дракон"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться