Вы можете добавить:

Террин из лосося

Фото Террин из лосося
Фото Террин из лосося

Ингредиенты

Филе лосося: 200 г
Филе судака: 100 г
Шпинат: 50 г
Лук: 1 шт.
Лимон: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Сметана: 1 ст. л.
Соль
Специи для рыбы
Перец розе
Масло: для жаренья
Соевый соус

Приготовление

1. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом фольгу. Посыпать солью, специями, перцем розе.

2. Шпинат и лук нашинковать,

обжарить вместе, уложить на слой семги.

3. Сверху положить брусок судака, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.

4. Яйцо взбить со сметаной, вылить смесь на судака, свернуть все в рулет. Защипнуть края фольги, уложить рулет в форму, налить немного воды.

5. Запекать в духовке при 180° С около 20 минут.

6. На готовый террин уложить на 1 час груз, затем рулет нарезать ломтиками, украсить дольками лимона.  

Приятного аппетита!

Рецепт «Террин из лосося» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Террин из лосося"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться