Вы можете добавить:

Мясные «ленточки» с грибами

Фото Мясные «ленточки» с грибами
Фото Мясные «ленточки» с грибами

Ингредиенты

Свинина: 400 г
Консервированные шампиньоны: 1 банка
Лимон: 1 шт.
Сметана: 300 г
Лук: 2 шт.
Растительное масло: для жарки
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Промыть и обсушить свинину, ленточками нарезать. Кольцами нашинковать лук, выжать сок из лимона.

2. С луком смешать мясо, поперчить и посолить по вкусу, лимонным соком полить и тщательно перемешать. На 30-40 мин. поставить мариноваться в холодильник. Затем до золотистой корочки свинину на растительном масле обжарить, добавить сметану и грибы, поперчить и посолить по вкусу. До готовности свинины на слабом огне тушить.

3. Подать на гарнир отварной картофель или цветную капусту, брокколи.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясные «ленточки» с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясные «ленточки» с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться