Мясные «ленточки» с грибами
Ингредиенты
Приготовление
1. Промыть и обсушить свинину, ленточками нарезать. Кольцами нашинковать лук, выжать сок из лимона.
2. С луком смешать мясо, поперчить и посолить по вкусу, лимонным соком полить и тщательно перемешать. На 30-40 мин. поставить мариноваться в холодильник. Затем до золотистой корочки свинину на растительном масле обжарить, добавить сметану и грибы, поперчить и посолить по вкусу. До готовности свинины на слабом огне тушить.
3. Подать на гарнир отварной картофель или цветную капусту, брокколи.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясные «ленточки» с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясные «ленточки» с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.