Вы можете добавить:

Телятина с вишней

Фото Телятина с вишней
Фото Телятина с вишней

Ингредиенты

Мякоть телятины: 300 г
Вишня: 100 г
Сливочное масло: для жарки
Мука: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Корица: по вкусу
Вишневый сок: 1/2 стакана
Мясной юульон: 1/2 стакана

Приготовление

1. Вынуть косточки из вишни. Промыть телятину, обсушить, нашпиговать ягодами, посолить, посыпать корицей. До готовности обжарить на сливочном масле или запечь при 200° в духовке.

2. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле, вишневым соком развести, влить мясной бульон, довести до кипения.

3. Выложить в соус мясо и тушить на слабом огне 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Телятина с вишней» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Телятина с вишней"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться