Телятина с вишней
Ингредиенты
Приготовление
1. Вынуть косточки из вишни. Промыть телятину, обсушить, нашпиговать ягодами, посолить, посыпать корицей. До готовности обжарить на сливочном масле или запечь при 200° в духовке.
2. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле, вишневым соком развести, влить мясной бульон, довести до кипения.
3. Выложить в соус мясо и тушить на слабом огне 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Телятина с вишней» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Телятина с вишней"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.