Телятина, фаршированная луком
Ингредиенты
Приготовление
Разрезать телятину вдоль, но не до конца, развернуть в пласт. Отбить и приправить. Из очищенных луковиц вырезать сердцевину и наполнить тертым сыром, смешанным с измельченной зеленью.
На пласте мяса разложить ломтики бекона, а луковицы плотно уложить на бекон (чтобы получилась на подобие бус). Соединить края пласта и скрепить шпажками. Посолить, поперчить и обжарить на масле.
Добавить дольки помидоров, серцевины луковиц, тматную пасту, лавровый лист, соль, сахар и горошины черного перца.
Влить вино и стакан горячей воды. Тушить под крышкой до готовности,подливая, если нужно,воду.
Приятного аппетита!
Рецепт «Телятина, фаршированная луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Телятина, фаршированная луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.