Вы можете добавить:

Телятина, фаршированная луком

Фото Телятина, фаршированная луком
Фото Телятина, фаршированная луком

Ингредиенты

Телятина (шея): 1 кг
Сыр: 100 г
Бекон: 150 г
Лук: 5-6 шт.
Помидор: 2-3 шт.
Томатной пасты: 1 ст. л.
Красное сухое вино: 1 ст.
Растительное масло
Лавровый лист: 1 шт.
Соль
Сахар
Черный молотый перец и
Горошком
Укроп
Петрушка

Приготовление

Разрезать телятину вдоль, но не до конца, развернуть в пласт. Отбить и приправить. Из очищенных луковиц вырезать сердцевину и наполнить тертым сыром, смешанным с измельченной зеленью.

На пласте мяса разложить ломтики бекона, а луковицы плотно уложить на бекон (чтобы получилась на подобие бус). Соединить края пласта и скрепить шпажками. Посолить, поперчить и обжарить на масле.

Добавить дольки помидоров, серцевины луковиц, тматную пасту, лавровый лист, соль, сахар и горошины черного перца.

Влить вино и стакан горячей воды. Тушить под крышкой до готовности,подливая, если нужно,воду.

Приятного аппетита!

Рецепт «Телятина, фаршированная луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Телятина, фаршированная луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться