Тефтели из баранины с острым маслом
Ингредиенты
Приготовление
Измельчите фарш с добавлением сала и лука, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформуйте в виде рулета.Маринуйте 1-1,5 часа. Острым ножом разрежьте рулет на тефтели толщиной 2,5 см.
Для приготовления острого масло взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут, положите в морозильную камеру на 30 минут.
Поставьте тефтели в горячую гриль на 5 минут, затем выньте, переверните, добавьте кусочек острого масла и готовьте еще 5 минут.
Украсьте веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тефтели из баранины с острым маслом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-20
- 3994
- 4
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тефтели из баранины с острым маслом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.