Палтус с беконом
Ингредиенты
Приготовление
1. Сложите в миску измельченные лук и кинзу, лимонный сок, масло, перец. Посолите. Перемешайте.
2. Натрите стейки палтуса маринадом и положите в холодильник на 15 мин.
3. Обжарьте бекон в масле до хрустящей корочки. Выложите на салфетку и дайте стечь остаткам масла.
4. Обжарьте рыбу на гриле по 4-6 мин. с каждой стороны.
5. Выложите на рыбу обжаренный бекон. Подавайте со свежими овощами, украсив блюдо лимоном.
Приятного аппетита!
Рецепт «Палтус с беконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 7790
- 4
- 40 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Палтус с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.