Вы можете добавить:

Палтус с беконом

Фото Палтус с беконом
Фото Палтус с беконом

Ингредиенты

Стейк палтуса: 4 шт.
Бекон: 8 ломтиков
Лимонный сок: 100 мл
Зеленый лук: 100 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Кинза: пучок
Соль
Перец

Приготовление

1. Сложите в миску измельченные лук и кинзу, лимонный сок, масло, перец. Посолите. Перемешайте.

2. Натрите стейки палтуса маринадом и положите в холодильник на 15 мин.

3. Обжарьте бекон в масле до хрустящей корочки. Выложите на салфетку и дайте стечь остаткам масла.

4. Обжарьте рыбу на гриле по 4-6 мин. с каждой стороны.

5. Выложите на рыбу обжаренный бекон. Подавайте со свежими овощами, украсив блюдо лимоном.

Приятного аппетита!

Рецепт «Палтус с беконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Палтус с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться