Свиные медальоны с яблоками
Ингредиенты
Приготовление
Мясо мою, затем высушиваю бумажной салфеткой и нарезаю поперек на 8 частей. Каждый кружок слегка отбиваю молоточком, чтобы он стал плоским. Солю и перчу по вкусу. Затем обматываю каждый кусочек вырезки ломтиком бекона.
Посыпаю пряными травами и паприкой и убираю в сторону. Яблоки мою и режу кружочками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжариваю яблоки в топленом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В этой же сковороде обжариваю с обеих сторон подготовленные свиные медальоны до тех пор, пока бекон не зарумянится.
При подаче на стол кладу жареные медальоны на яблоки. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет отварной рис.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиные медальоны с яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-03
- 3305
- 2
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиные медальоны с яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.