Вы можете добавить:

Свиные медальоны с яблоками

Фото Свиные медальоны с яблоками
Фото Свиные медальоны с яблоками

Ингредиенты

Свиная вырезка: 1 шт.
Бекон: 8 ломтиков
Смесь пряных трав:
Розмарин: по вкусу
Майоран: по вкусу
Тимьян: по вкусу
Паприка: 0,5 ч. л.
Яблоко: 2 шт.
Топленое масло
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Мясо мою, затем высушиваю бумажной салфеткой и нарезаю поперек на 8 частей. Каждый кружок слегка отбиваю молоточком, чтобы он стал плоским. Солю и перчу по вкусу. Затем обматываю каждый кусочек вырезки ломтиком бекона.

Посыпаю пряными травами и паприкой и убираю в сторону. Яблоки мою и режу кружочками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжариваю яблоки в топленом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В этой же сковороде обжариваю с обеих сторон подготовленные свиные медальоны до тех пор, пока бекон не зарумянится.

При подаче на стол кладу жареные медальоны на яблоки. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиные медальоны с яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Свиные медальоны с яблоками фото 2Свиные медальоны с яблоками фото 3Свиные медальоны с яблоками фото 4Свиные медальоны с яблоками фото 5

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиные медальоны с яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться