Лук на гриле
Ингредиенты
Приготовление
1. Разрежьте луковицы поперек на 4 части. Посолите, поперчите.
2. Положите в сухое белое вино измельченный тимьян, добавьте лук и оставьте мариноваться на 2 часа.
3. Обжарьте на решетке в течение нескольких минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лук на гриле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-09
- 4543
- 9
- 2 ч 30 мин.
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лук на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.