Вы можете добавить:

Лук на гриле

Фото Лук на гриле
Фото Лук на гриле

Ингредиенты

Лук: 3 шт.
Белое сухое вино: 100 мл
Тимьян: 2 веточки
Соль
Перец

Приготовление

1. Разрежьте луковицы поперек на 4 части. Посолите, поперчите.

2. Положите в сухое белое вино измельченный тимьян, добавьте лук и оставьте мариноваться на 2 часа.

3. Обжарьте на решетке в течение нескольких минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рецепт «Лук на гриле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Лук на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться