Яичница "Особая"
Ингредиенты
Приготовление
На масле (совсем чуть-чуть) слегка поджарить бекон.
Затем добавить измельченные перчик и капусту, все хорошенько перемешать и добавить яйца.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности.
СОВЕТ:
Вместо пекинской капусты можно использовать листья салата, а вместо бекона сало с прослойкой мяса.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яичница "Особая"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яичница "Особая""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.