Вы можете добавить:

Рибай-стейк с перечным соусом

Фото Рибай-стейк с перечным соусом
Фото Рибай-стейк с перечным соусом

Ингредиенты

Рибай-стейк (толстый край мраморного мяса): 300 г
Соль
Перец
Масло сливочное: 1 ст. л.
Для заправки-гриль:
Масло оливковое: 1,5 ст. л.
Розмарин: щепотка
Чеснок: 1-2 зубчика
Для перечного соуса:
Сливки: 1/3 стакана
Перец черный молотый: щепотка
Перец красный молотый: щепотка
Лук: 1/4 луковицы
Масло оливковое: 1,5 ст. л.
Соль
Для украшения:
Веточка петрушки

Приготовление

1. Для заправки-гриль соедините оливковое масло, щепотку розмарина и давленый чеснок. Стейк посыпьте солью, перцем и смажьте заправкой с двух сторон. Обжарьте на гриле до готовности.

2. Выложите мясо на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом. Украсьте веточкой петрушки.

3. Для приготовления соуса обжарьте в оливковом масле мелко порезанный лук, добавьте сливки, черный и красный перец, посолите и слегка выпарите. Готовый соус подайте к мясу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рибай-стейк с перечным соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рибай-стейк с перечным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться