Рибай-стейк с перечным соусом
Ингредиенты
Приготовление
1. Для заправки-гриль соедините оливковое масло, щепотку розмарина и давленый чеснок. Стейк посыпьте солью, перцем и смажьте заправкой с двух сторон. Обжарьте на гриле до готовности.
2. Выложите мясо на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом. Украсьте веточкой петрушки.
3. Для приготовления соуса обжарьте в оливковом масле мелко порезанный лук, добавьте сливки, черный и красный перец, посолите и слегка выпарите. Готовый соус подайте к мясу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рибай-стейк с перечным соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-26
- 5819
- 1
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рибай-стейк с перечным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.