Вы можете добавить:

Индейка, фаршированная по-старинному

Фото Индейка, фаршированная по-старинному
Фото Индейка, фаршированная по-старинному

Ингредиенты

Индейка: 1 шт.
Начинка:
Бекон: 4 шт.
Лук: 1 шт.
Стебель сельдерея: 5 шт.
Свиной фарш: 675 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Картофельное пюре без молока: 1,5 ст.
Растительное масло: 2 ст. л.

Приготовление

В начале нарезаю кубиками бекон, мелко лук и сельдерей.

Разогреваю духовку до 160°C.

Обтираю и подготавливаю индейку.

В кастрюле слегка обжариваю бекон, лук и сельдерей. Добавляю свиной фарш. Солю и перчу по вкусу. Готовлю в течение 30 минут, периодически удаляя образовавшийся сок.

Добавляю картофельное пюре. Фарширую индейку горячей начинкой. Зашиваю или закрепляю зажимами или зубочистками.

В блюдо кладу алюминиевую фольгу. На нее кладу индейку. Готовлю в течение 20-30 минут на каждые 450 г мяса.

Вынимаю начинку из готовой индейки. При желании разогреваю в растительном масле. 

Перекладываю индейку в большое блюдо. Отдельно подаю очень горячую начинку.

Приятного аппетита!

Рецепт «Индейка, фаршированная по-старинному» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Индейка, фаршированная по-старинному фото 2

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Индейка, фаршированная по-старинному"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться