Индейка, фаршированная по-старинному
Ингредиенты
Приготовление
В начале нарезаю кубиками бекон, мелко лук и сельдерей.
Разогреваю духовку до 160°C.
Обтираю и подготавливаю индейку.
В кастрюле слегка обжариваю бекон, лук и сельдерей. Добавляю свиной фарш. Солю и перчу по вкусу. Готовлю в течение 30 минут, периодически удаляя образовавшийся сок.
Добавляю картофельное пюре. Фарширую индейку горячей начинкой. Зашиваю или закрепляю зажимами или зубочистками.
В блюдо кладу алюминиевую фольгу. На нее кладу индейку. Готовлю в течение 20-30 минут на каждые 450 г мяса.
Вынимаю начинку из готовой индейки. При желании разогреваю в растительном масле.
Перекладываю индейку в большое блюдо. Отдельно подаю очень горячую начинку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Индейка, фаршированная по-старинному» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-30
- 3120
- 10-12
- 80 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Индейка, фаршированная по-старинному"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.