Вы можете добавить:

Бутерброды из картофеля

Фото Бутерброды из картофеля
Фото Бутерброды из картофеля

Ингредиенты

Картофель: 8 шт.
Твердый сыр: 200 г
Ветчина: 200 г
Бекон: 8 ломтиков
Укроп: 1 пучок
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 40 мин до готовности.

Воду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и дать полностью остыть. Картофелины аккуратно разрезать кружками на три части (а).

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр перемешать с чесноком и укропом (б). Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

На первый ломтик каждой картофелины выложить твердый сыр, накрыть вторым ломтиком картофеля. Сверху выложить ветчину, посыпать сыром и накрыть третьим ломтиком картофеля, посолить, поперчить.

Каждую начиненную сыром картофелину обернуть ломтиком бекона (в), скрепить шпажками и выложить на смазанный маслом противень.

Запекать картофель в течение 10-15 минут в духовке при 220С до расплавления сыра. Вынуть из духовку, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бутерброды из картофеля» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Бутерброды из картофеля фото 2Бутерброды из картофеля фото 3Бутерброды из картофеля фото 4

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бутерброды из картофеля"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться