Бутерброды из картофеля
Ингредиенты
Приготовление
Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 40 мин до готовности.
Воду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и дать полностью остыть. Картофелины аккуратно разрезать кружками на три части (а).
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр перемешать с чесноком и укропом (б). Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
На первый ломтик каждой картофелины выложить твердый сыр, накрыть вторым ломтиком картофеля. Сверху выложить ветчину, посыпать сыром и накрыть третьим ломтиком картофеля, посолить, поперчить.
Каждую начиненную сыром картофелину обернуть ломтиком бекона (в), скрепить шпажками и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать картофель в течение 10-15 минут в духовке при 220С до расплавления сыра. Вынуть из духовку, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброды из картофеля» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-23
- 5129
- 8
- 1 ч
- 4.0/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутерброды из картофеля"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.