Картофель с начинкой
Ингредиенты
Приготовление
Картофель тщательно мою. Каждый картофель накалываю вилкой в нескольких местах. Заворачиваю в фольгу и запекаю в разогретой до 200°C в духовке 1 час. Духовку не выключать.
Укроп мою, обсушиваю и измельчаю.
Шампиньоны отвариваю, нарезаю небольшими кусочками.
Лук очищаю и измельчаю.
Обжариваю на среднем огне, помешивая, лук с грибами.
Морковь отвариваю и нарезаю кубиками, бекон мелко нарезаю.
Все соединяю, добавляю сметану, солю, перчу и перемешиваю.
Готовый картофель вынимаю из фольги.
Каждый картофель нарезаю вдоль пополам.
Ложкой вынимаю мякоть, оставляя по краям слой примерно 1,5 см.
Твердый сыр натираю на средней терке.
В половинки картофеля выкладываю начинку, посыпаю тертым сыром.
Запекаю в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель с начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-05-29
- 4641
- 3-6
- 60 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель с начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.