Вы можете добавить:

Свинина по-датски

Фото Свинина по-датски
Фото Свинина по-датски

Ингредиенты

Сливочное масло: 2 ст. л.
Коричневый сахар: 3/4 ст.
Морковь: 3 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Свиной фарш: 900 г
Красное вино: 125 мл

Приготовление

Мелко шинкую морковь.

В кастрюле с толстым дном нагреваю масло до золотистого цвета. Добавляю коричневый сахар и готовлю пока сахар не превратится в карамель.

Постепенно добавляю капусту. Солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю. Сверху кладу фарш. Вливаю вино.

Накрываю. На очень маленьком огне готовлю 2-3 часа, часто перемешиваю, чтобы смесь не прилипала к дну.

Блюдо подаю горячим с картофелем или свеклой или с рисом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина по-датски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина по-датски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться