Свинина по-датски
Ингредиенты
Приготовление
Мелко шинкую морковь.
В кастрюле с толстым дном нагреваю масло до золотистого цвета. Добавляю коричневый сахар и готовлю пока сахар не превратится в карамель.
Постепенно добавляю капусту. Солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю. Сверху кладу фарш. Вливаю вино.
Накрываю. На очень маленьком огне готовлю 2-3 часа, часто перемешиваю, чтобы смесь не прилипала к дну.
Блюдо подаю горячим с картофелем или свеклой или с рисом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина по-датски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-10
- 2152
- 8
- 2-3 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина по-датски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.