Свиная рулетка
Ингредиенты
Приготовление
Заливаю луковую шелуху в кастрюле, где будет вариться рулетка, холодной водой.
Солю воду, кладу в нее душистый и черный перец, нарезаю пополам лук, опускаю рулетку и включаю огонь. Рулетка должна вариться около 2 часов.
Пока она готовится, натираю чеснок на терке, добавляю в нее соль, подсолнечное масло и винный уксус.
Как только рулетка сварится, достаю ее из бульона и обмазываю чесночной заправкой.
Даю пропитаться 15-20 минут. Картофель для гарнира чищу и отправляю в подсолнечное масло.
Подаю на блюде свиную рулетку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиная рулетка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-22
- 2672
- 2 ч 35 мин
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиная рулетка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.