Вы можете добавить:

Свиная рулетка

Фото Свиная рулетка
Фото Свиная рулетка

Ингредиенты

Свиная рулетка: 1 шт.
Луковая шелуха: 2,5 ст.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 4 зубчика
Подсолнечное масло: 4 ст. л.
Винный уксус: 3,5 ч. л.
Соль: по вкусу
Душистый перец: 7 шт.
Черный горошком: 4 шт.
Картофель свежий: 0,7 кг

Приготовление

Заливаю луковую шелуху в кастрюле, где будет вариться рулетка, холодной водой.

Солю воду, кладу в нее душистый и черный перец, нарезаю пополам лук, опускаю рулетку и включаю огонь. Рулетка должна вариться около 2 часов.

Пока она готовится, натираю чеснок на терке, добавляю в нее соль, подсолнечное масло и винный уксус.

Как только рулетка сварится, достаю ее из бульона и обмазываю чесночной заправкой.

Даю пропитаться 15-20 минут. Картофель для гарнира чищу и отправляю в подсолнечное масло.

Подаю на блюде свиную рулетку.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиная рулетка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиная рулетка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться