Вы можете добавить:

Аджика

Фото Аджика
Фото Аджика

Ингредиенты

Помидоры: 2,5 кг
Морковь: 1 кг
Сладкий перец: 1 кг
Яблоки: 1 кг
Красный стручковый перец: 100 г
Сахар: 1 стакан
Соль: 1/4 стакана
Уксус столовый: 1 стакан
Подсолнечное масло: 1 стакан
Чеснок: 200 г

Приготовление

У помидор желательно снять кожицу, но можно и не снимать. У яблок удалить серцевинку и почистить от кожуры.

Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку и варить в казанке 1 час с момента закипания.

Потом добавить сахар, соль, уксус, подсолн. масло, чеснок (пропущенный через чесночницу).

Еще проварить 10 минут и закрывать по банкам.

Совет: предварительно чистые банки подержать в духовке, чтобы они были горячие, а крышки прокипятить.

Приятного аппетита!

Рецепт «Аджика» опубликован пользователем InTeRpoL специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Аджика фото 2

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Аджика"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться