Аджика
Ингредиенты
Приготовление
У помидор желательно снять кожицу, но можно и не снимать. У яблок удалить серцевинку и почистить от кожуры.
Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку и варить в казанке 1 час с момента закипания.
Потом добавить сахар, соль, уксус, подсолн. масло, чеснок (пропущенный через чесночницу).
Еще проварить 10 минут и закрывать по банкам.
Совет: предварительно чистые банки подержать в духовке, чтобы они были горячие, а крышки прокипятить.
Приятного аппетита!
Рецепт «Аджика» опубликован пользователем InTeRpoL специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Аджика"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.