Салат из баклажанов и помидоров
Ингредиенты
Приготовление
1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15-20 мин., чтобы стекла горечь. Затем кружки отжать от сока и поджарить на растительном масле до готовности.
2. На дно салатника уложить слой баклажанов, пересыпать рубленой зеленью и болгарским перцем, залить протертыми и проваренными помидорами, затем в том же порядке все заложить снова, подсолив, залив соком от помидоров.
3. Выдержать 3 часа в холоде, после чего подается как острая закуска.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из баклажанов и помидоров» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из баклажанов и помидоров"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.