Вы можете добавить:

Ленинаканский

Фото Ленинаканский
Фото Ленинаканский

Ингредиенты

Баклажан: 100 г
Помидор: 200 г
Репчатый лук: 50 г
Болгарский перец: 50 г
Соль
Черный перец
Зелень петрушки: по вкусу

Приготовление

1. Баклажаны,болгарский перец, помидоры нанизать на спажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).

2. Овощи и лук репчатый очистить, посолить, рядами положить и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ленинаканский» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ленинаканский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться