Ленинаканский
Ингредиенты
Баклажан: 100 г
Помидор: 200 г
Репчатый лук: 50 г
Болгарский перец: 50 г
Соль
Черный перец
Зелень петрушки: по вкусу
Приготовление
1. Баклажаны,болгарский перец, помидоры нанизать на спажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).
2. Овощи и лук репчатый очистить, посолить, рядами положить и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ленинаканский» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ленинаканский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.