Гуляш с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Промыть мясо в воде, промокнуть и нарезать кубиками мясо. Овощи очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками.
Топленое масло растопить в кастрюле или утятнице. Обжарить в нем порциями кубики мяса. Лук добавить в мясо и тоже немного обжарить.Приправить солью, перцем, специями, лавровым листом.
Добавить паприку, цуккини и помидоры, потушить, после чего посыпать мукой и приправить ее. Долить 3/4 л воды, дать закипеть.Тушить под крышкой около 30 минут
Приятного аппетита!
Рецепт «Гуляш с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-08
- 6319
- 4
- 30 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гуляш с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.