Вы можете добавить:

Лечо

Фото Лечо
Фото Лечо

Ингредиенты

Болгарский перец: 10 шт.
Помидоры: 8 шт.
Лук: 4 шт.
Растительное масло: 4 ст. л.
Паприка: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Свежемолотый черный перец: по вкусу
Сахар: по вкусу

Приготовление

Перцы мою, удаляю сердцевину и семечки. Нарезаю дольками шириной полсантиметра. Лук очищаю и шинкую полукольцами.

Разогреваю в сотейнике растительное масло, обжариваю лук на среднем огне. обавляю к луку полоски перца, перемешиваю и тушу 10-15 минут.

Помидоры на несколько секунд опускаю в кипяток, очищаю от кожуры и нарезаю на четвертинки.

Добавляю в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Тушу 20 минут.

Если планируете долго хранить лечо, то раскладываю его горячим в стерилизованные банки и закатываю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Лечо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Лечо фото 2Лечо фото 3Лечо фото 4Лечо фото 5Лечо фото 6Лечо фото 7

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Лечо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться