Лечо
Ингредиенты
Приготовление
Перцы мою, удаляю сердцевину и семечки. Нарезаю дольками шириной полсантиметра. Лук очищаю и шинкую полукольцами.
Разогреваю в сотейнике растительное масло, обжариваю лук на среднем огне. обавляю к луку полоски перца, перемешиваю и тушу 10-15 минут.
Помидоры на несколько секунд опускаю в кипяток, очищаю от кожуры и нарезаю на четвертинки.
Добавляю в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Тушу 20 минут.
Если планируете долго хранить лечо, то раскладываю его горячим в стерилизованные банки и закатываю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лечо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-04
- 4346
- 45 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лечо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.