Шашлык в кастрюле
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезаю на куски, солю и перчу.
В кастрюле с толстым дном разогреваю оливковое масло почти до дыма и обжариваю мясо в течение 4-5 минут, чтобы хорошо подрумянилось.
Лук очищаю, нарезаю полукольцами и добавляю в мясо.
Жарю еще 5 минут.
Выливаю гранатовый сок в кастрюлю, перемешиваю и снимаю с огня.
Перед подачей посыпаю петрушкой и зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык в кастрюле» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык в кастрюле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.