Вы можете добавить:

Угорь маталотта

Фото Угорь маталотта
Фото Угорь маталотта

Ингредиенты

Угри: 1 кг
Лук: 1 шт.
Петрушка: 1 пучок
Консервированные помидоры без кожицы: 5 шт.
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление

1. Угри тщательно вымыть, обсушить и посолить. Лук тонко порезать и спассеровать на масле.

2. Добавить измельченные помидоры, порубленную петрушку и перец. Дать настояться несколько минут.

3. Влить 1 чашку горячей воды и довести до кипения.

4. Посолить и продолжать готовить не более 10 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Рецепт «Угорь маталотта» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Угорь маталотта"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться