Угорь маталотта
Ингредиенты
Приготовление
1. Угри тщательно вымыть, обсушить и посолить. Лук тонко порезать и спассеровать на масле.
2. Добавить измельченные помидоры, порубленную петрушку и перец. Дать настояться несколько минут.
3. Влить 1 чашку горячей воды и довести до кипения.
4. Посолить и продолжать готовить не более 10 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Рецепт «Угорь маталотта» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Угорь маталотта"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.