Шашлык "Аромат лета"
Ингредиенты
Мякоть свинины: 1,5 кг
Лук: 250 г
Томатный сок: 300 мл
Винный уксус: 100 мл
Красное сухое вино: 100 мл
Приправа для шашлыка: 3 ст. л.
Молотый имбирь: 1 ч. л.
Мускатный орех: 1 ч. л.
Прованские травы(сухая смесь): 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Приготовление
Лук нарезаю кольцами, мясо - крупными кубиками.
Перемешиваю мясо и лук, добавляю соль, все специи.
Томатный сок, вино и уксус соединяю, добавляю к мясу и перемешиваю.
Оставляю мариноваться в холодильнике 5 часов.
Мясо плотно нанизываю на шампуры. Жарю над раскаленными углями до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык "Аромат лета"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык "Аромат лета""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.