Вы можете добавить:

Томатный суп

Фото Томатный суп
Фото Томатный суп

Ингредиенты

Бекон: 200-250 г
Лук: 1-2 шт.
Томатный сок: 1 л
Консервированная кукуруза: 1 банка
Зелень
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Нарезать мелко бекон, без масла обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, еще 3-5 мин. жарить.

3. Томатный сок влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить бекон, консервированную кукурузу и обжаренный лук. Приправитьт перцем и посолить по вкусу, 7-10 мин. на слабом огне варить.

4. Посыпать нашинкованной зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт «Томатный суп» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Томатный суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться