Томатный суп
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезать мелко бекон, без масла обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, еще 3-5 мин. жарить.
3. Томатный сок влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить бекон, консервированную кукурузу и обжаренный лук. Приправитьт перцем и посолить по вкусу, 7-10 мин. на слабом огне варить.
4. Посыпать нашинкованной зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Томатный суп» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Томатный суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.