Кубанский борщ
Ингредиенты
Приготовление
Нужно взять жирной свинины на косточке и 0,5 кг мякоти говядины. Варить бульон 2-3 ч., где-то в середине варки посолить и поперчить мясо. Когда оно будет готово, вынуть его из кастрюли.
Крупную свеклу почистить, натереть, помыть в проточной воде, чтобы она немного отдала цвет. Лук мелко нарезать. Свеклу и лук высыпать в бульон, варить 10 мин. Маленькую луковицу нарезать, смешать с тертой морковкой. Обжарить в растительном масле.
Крупные помидоры натереть, добавить к луку и морковке, туда же добавить 2 ст. л. томат-пасты. Тушить все 15 мин.
Картошку нарезать кубиками, высыпать в бульон, варить до полуготовности.
Средний вилок капусты мелко нашинковать, добавить в бульон. Когда капуста всплывет, вылить тушеные овощи.
Из сладкого перца удалить семена, нарезать полукольцами, укроп и петрушку нарубить, добавить в борщ. Посолть. Варить до готовности капусты. Мясо нарезать кусочками и опустить в борщ.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кубанский борщ» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кубанский борщ"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.