Вы можете добавить:

Рыба, фаршированная овощами

Фото Рыба, фаршированная овощами
Фото Рыба, фаршированная овощами

Ингредиенты

Рыба (сибас, щука, судак): 1 шт.
Картофель: 1-2 шт.
Помидор: 1-2 шт.
Лук-порей: 50 г
Шампиньоны: 150 г
Майонез: 50 г
Твердый сыр: 50 г
Растительное масло: для жаренья
Соль: по вкусу
Черный молтый перец: по вкусу
Белый молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Рыбу очистить от чешуи, вырезать жабры, тщательно вымыть. Прорезать тушку со спины, вырезать хребет. После вынуть внутренности, удалить мелкие косточки, рыбу тщательно промыть, обсушить.

2. выложить рыбу на смазанный растительным маслом лист фольги, брюшком вниз. Филе раскрыть в виде лодочки, натереть солью и перцем. картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками.

3. Лук-порей нашинковать кольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после добавить майонез, по вкусу посолить. приправить перцем.

4. На филе выложить кружочки картофеля и помидора.

5. Сверху уложить обжаренный лук с грибами.

6. Посыпать тертым сыром. края фольги слегка приподнять, подвернуть, формуя лодочку. Краешками фольги накрыть голову и хвост рыбы. Запекать в нагретой до 180° духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба, фаршированная овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба, фаршированная овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться