Сазан "Царь-рыба"
Ингредиенты
Приготовление
Очистить и нарезать тонкими ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками лук. Завепнуть в марлю чесночные дольки, лавровый лист, веточку тимьяна и черный перец.
Залить 4 ст. л. воды и варить 1 ч., затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть уксусом.
Положить на них сазана, хорошо вычищенного и вымытого, полить 6 ст. л. растительного масла. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сазан "Царь-рыба"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-12
- 2863
- 1 ч. 45 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сазан "Царь-рыба""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.