Вы можете добавить:

Сазан "Царь-рыба"

Фото Сазан "Царь-рыба"
Фото Сазан "Царь-рыба"

Ингредиенты

Сазан: 1 шт.
Корень петрушки: 2 шт.
Морковь: 3 шт.
Корень сельдерея: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 3 зубчика
Лавровый лст: 2 шт.
Горошин чрного перца: 12 шт.
Тимьяна: 1 веточка
Растительное масло
Соль
Уксус: 1 ст. л.

Приготовление

Очистить и нарезать тонкими ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками лук. Завепнуть в марлю чесночные дольки, лавровый лист, веточку тимьяна и черный перец.

Залить 4 ст. л. воды и варить 1 ч., затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть уксусом.

Положить на них сазана, хорошо вычищенного и вымытого, полить 6 ст. л. растительного масла. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Сазан "Царь-рыба"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Сазан "Царь-рыба""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться