Икра из кабачков
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки очищаю от кожицы и семян, нарезаю кружочками.
Обжариваю с маслом до мягкости и в горячем виде пропускаю через мясорубку.
Морковь, лук и корень обжариваю на масле до мягкости и тоже в горячем виде пропускаю через мясорубку.
Выкладываю обе массы в эмалированную посуду, добавляю все специи, свежую нарезанную зелень, томат-пасту и перемешиваю до однородности.
Икру подогреваю и в горячем виде раскладываю по банкам.
Накрываю крышками и стерилизую при 50°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Икра из кабачков» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Икра из кабачков"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.