Вы можете добавить:

Икра из кабачков

Фото Икра из кабачков
Фото Икра из кабачков

Ингредиенты

Кабачки: 2 кг
Морковь: 3 шт.
Лук: 2 шт.
Томат-паста: 300 г
Корень петрушки: 15 г
Корень сельдерея: 15 г
Петрушки: пучок
Растительное масло: 100 г
Соль: 1,5 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Перец горошком
Душистый перец

Приготовление

Кабачки очищаю от кожицы и семян, нарезаю кружочками.

Обжариваю с маслом до мягкости и в горячем виде пропускаю через мясорубку.

Морковь, лук и корень обжариваю на масле до мягкости и тоже в горячем виде пропускаю через мясорубку.

Выкладываю обе массы в эмалированную посуду, добавляю все специи, свежую нарезанную зелень, томат-пасту и перемешиваю до однородности.

Икру подогреваю и в горячем виде раскладываю по банкам.

Накрываю крышками и стерилизую при 50°C.

Приятного аппетита!

Рецепт «Икра из кабачков» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Икра из кабачков"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться