Салат из копченого гуся
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кубиками бекон и полосками гусиную грудку без кожи, а затем помою свежий шпинат с удаленными стеблями.
В сковороде разогреваю 1/2 ч. л. оливкового масла. На сильном огне обжариваю бекон в течение 3 минут. Добавляю полоски гусиного мяса. Готовлю еще 3 минуты. Солю и перчу.
В ту же сковороду наливаю портвейн и винный уксус. Продолжаю готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.
В это время в большом салатнике смешиваю шпинат с оставшимся оливковым маслом. Солю и перчу.
Смешиваю.
Кладу гусиную смесь на листья шпината. Смешиваю еще раз и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из копченого гуся» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-14
- 3639
- 4
- 6 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из копченого гуся"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.