Вы можете добавить:

Салат из копченого гуся

Фото Салат из копченого гуся
Фото Салат из копченого гуся

Ингредиенты

Натуральное оливковое масло: 3 ст. л.
Бекон: 1/4 ст.
Копченая гусиная грудка: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Портвейн: 1/3 ст.
Винный уксус: 1/4 ст.
Свежий шпинат: 560 г

Приготовление

Вначале нарезаю кубиками бекон и полосками гусиную грудку без кожи, а  затем помою свежий шпинат с удаленными стеблями.

В сковороде разогреваю 1/2 ч. л. оливкового масла. На сильном огне обжариваю бекон в течение 3 минут. Добавляю полоски гусиного мяса. Готовлю еще 3 минуты. Солю и перчу.

В ту же сковороду наливаю портвейн и винный уксус. Продолжаю готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

В это время в большом салатнике смешиваю шпинат с оставшимся оливковым маслом. Солю и перчу.

Смешиваю.

Кладу гусиную смесь на листья шпината. Смешиваю еще раз и подаю на стол.


Приятного аппетита!

Рецепт «Салат из копченого гуся» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат из копченого гуся"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться