Вы можете добавить:

Колбаски с тушеной капустой

Фото Колбаски с тушеной капустой
Фото Колбаски с тушеной капустой

Ингредиенты

Колбаски: 1 шт.
Для тушеной капусты:
Капуста: 1/2 кочана
Бекон: 50 г
Мед: 1 ст. л.
Лук: 1-2 шт.
Масло растительное: 3-4 ст. л.
Пиво темное бочковое: 1 л
Соль
Перец
Тмин
Лавровый лист

Приготовление

1. Капусту и бекон нашинкуйте тонкой соломкой и по отдельности обжарьте в растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте.

2. Капусту равномерно распределите по дну кастрюли, добавьте бекон, лук, влейте растопленный мед, пиво, посолите поперчите, положите тмин и лавровый лист. Все хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и томите капусту в духовке 2 часа при 160°.

3. Колбаски обжарьте на гриле в течение 10-12 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Колбаски с тушеной капустой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Колбаски с тушеной капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться