Колбаски с тушеной капустой
Ингредиенты
Приготовление
1. Капусту и бекон нашинкуйте тонкой соломкой и по отдельности обжарьте в растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте.
2. Капусту равномерно распределите по дну кастрюли, добавьте бекон, лук, влейте растопленный мед, пиво, посолите поперчите, положите тмин и лавровый лист. Все хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и томите капусту в духовке 2 часа при 160°.
3. Колбаски обжарьте на гриле в течение 10-12 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Колбаски с тушеной капустой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-03
- 4321
- 2
- 2 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Колбаски с тушеной капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.