Омлет с овощами
Ингредиенты
Приготовление
На половины нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте соусом табаско. Влейте взбитые с молоком яйца, перемешайтеи жарьте в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимите край и проверьте готовность. Переложите омлет на большую тарелку и полейте оставшимся растопленным маслом.
Можно готовить и подавать омлет на порционной сковородке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Омлет с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-14
- 5087
- 6
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Омлет с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.