Рыба "Леди в красном"
Ингредиенты
Приготовление
На дно кастрюли выложить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и разрезанную на куски рыбу, посолить.
Залить вином и бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин.
При подаче куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем, подать соус к рыбе.
Соус можно заменить майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба "Леди в красном"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-27
- 1554
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба "Леди в красном""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.