Вы можете добавить:

Рыба "Леди в красном"

Фото Рыба "Леди в красном"
Фото Рыба "Леди в красном"

Ингредиенты

Рыба: 500 г
Красное вино: 1 ст.
Мука: 1 ст. л.
Картофель: 1 кг
Лук: 1 шт.
Корень петрушки: кусочек
Сливочное масло: 2 ст. л.
Бульон: 1 ст.
Гвоздики: 4 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Перец
Соль
Любой соус

Приготовление

На дно кастрюли выложить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и разрезанную на куски рыбу, посолить.

Залить вином и бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин.

При подаче куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем, подать соус к рыбе.

Соус можно заменить майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба "Леди в красном"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба "Леди в красном""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться