Вы можете добавить:

Курочка "Седьмое небо"

Фото Курочка "Седьмое небо"
Фото Курочка "Седьмое небо"

Ингредиенты

Голень: 4 шт.
Красное вино: 250 мл
Куриный бульон: 250 мл
Соленое сало: небольшой кусочек
Лук: 4-5 шт
Чеснок: зубчик
Сливочное масло: 2 ст. л.
Крахмал: 1,5 ст. л.
Лавровый лист: 2 шт.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Перец чили: по вкусу

Приготовление

Голень промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сложить в форму для запекания, смазать сливочным маслом. Выложить к ним измельченное сало(немного вытопленное), лук и чеснок, лавровый лист.

Залить вином и бульоном. Тушить в духовке, не накрывая крышкой, при 180С 40 мин. Готовое мясо оставить в духовке до подачи. Сок из формы слить в кастрюлю, довести до кипения, влить разведенный воде крахмал. Помешивая, довести до кипения на малом огне и тут же снять с плиты, посолить, поперчить, полить голень.

Приятного аппетита!

Рецепт «Курочка "Седьмое небо"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курочка "Седьмое небо""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться