Курочка "Седьмое небо"
Ингредиенты
Приготовление
Голень промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сложить в форму для запекания, смазать сливочным маслом. Выложить к ним измельченное сало(немного вытопленное), лук и чеснок, лавровый лист.
Залить вином и бульоном. Тушить в духовке, не накрывая крышкой, при 180С 40 мин. Готовое мясо оставить в духовке до подачи. Сок из формы слить в кастрюлю, довести до кипения, влить разведенный воде крахмал. Помешивая, довести до кипения на малом огне и тут же снять с плиты, посолить, поперчить, полить голень.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курочка "Седьмое небо"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курочка "Седьмое небо""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.