Вы можете добавить:

Рыба по-испански

Фото Рыба по-испански
Фото Рыба по-испански

Ингредиенты

Филе рыбы: 4 шт.
Томаты: 8 шт.
Морковь: 1 шт.
Сельдерей (стебель): 1 шт.
Корень петрушки: 2-3 шт.
Мука: 1 ч. л.
Вода (бульон): 250 мл
Чеснок: 2 зубчика
Лук репчатый: 1 шт.
Соль: по вкусу
Красный перец: по вкусу
Для маринада:
Чеснок (измельченный): 1 ч. л.
Мякоть лимона: 1 шт.
Оливковое масло

Приготовление

1. Приготовить маринад. Рыбное филе поместить в стекляную посуду, залить маринадом и поставить на 6 часов.

2. Рыбу обжарить на гриле или в сковороде.

3. Овощи и зелень крупно нарубить, потушить в растительном масле, добавить муку, нарезанные дольками томаты и воду или бульон. Варить на слабом огне до мягкости (10-15 мин.). Измельчить массу в блендере, добавить красный перец и соль.

КСТАТИ:
Томатный соус можно сделать сладким, добавив в него болгарский перец и неольшое количество сахара. В качестве гарнира к рыбе подойдет рис, заправленый пассерованными овощами-луком, морковью и болгарским перцем. Можно также подать к блюду обжаренные кусочки бананов.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба по-испански» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба по-испански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться