Рыба по-испански
Ингредиенты
Приготовление
1. Приготовить маринад. Рыбное филе поместить в стекляную посуду, залить маринадом и поставить на 6 часов.
2. Рыбу обжарить на гриле или в сковороде.
3. Овощи и зелень крупно нарубить, потушить в растительном масле, добавить муку, нарезанные дольками томаты и воду или бульон. Варить на слабом огне до мягкости (10-15 мин.). Измельчить массу в блендере, добавить красный перец и соль.
КСТАТИ:
Томатный соус можно сделать сладким, добавив в него болгарский перец и неольшое количество сахара. В качестве гарнира к рыбе подойдет рис, заправленый пассерованными овощами-луком, морковью и болгарским перцем. Можно также подать к блюду обжаренные кусочки бананов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба по-испански» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-15
- 2627
- 4
- 30 мин. + маринование
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба по-испански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.