Курица с маринадом
Ингредиенты
Приготовление
МуКу обжарьте при помешивании до запаха каленого ореха.
Для маринада: нашинковать соломкой морковь, лук, нарезанные ломтиками помидоры спассеруйте на масле, добавьте спассерованную муку, специи, чеснок, бульон и проварите до загустения.
Курицу разрубить по 2-3 куска на порцию, обжарьте на масле до золотистой корочки, уложите в смазанную маслом форму, залейте маринадом и запекайте до готовности в духовке.
При подаче посыпьте зеленью и положите ломтик лимона. Отдельно подайте салат из свежих помидоров, огурцов, рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица с маринадом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-25
- 3858
- 1 ч 10 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица с маринадом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.